最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
即席めんを利用した、通常の揚げ麺と太麺の2種類の皿うどん。
豚肉や野菜類を混ぜ、スキレットで簡単調理。
同じ具材を載せても、麺の種類によって違った味が楽しめるのが発見でした。
 
14/4/23
麺を生かす「あん」が素晴らしいのでしょう〜!!(^-^)
ねおさん
次は海鮮類もあわせていきたいなぁと。
気持ちは常にフィールド想定で!