NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

即席めんを利用した、通常の揚げ麺と太麺の2種類の皿うどん。

豚肉や野菜類を混ぜ、スキレットで簡単調理。

同じ具材を載せても、麺の種類によって違った味が楽しめるのが発見でした。

コメント ▽全2件

14/4/23

ねお

麺を生かす「あん」が素晴らしいのでしょう〜!!(^-^)

NCYY

ねおさん
次は海鮮類もあわせていきたいなぁと。
気持ちは常にフィールド想定で!