最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
全5回のうち、前回はやむなく欠席。
最終回となり、名残惜しさと、また次回にと、意気込んだ夜でした^^
〜天麩羅、茶碗蒸し
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
 
14/3/26
天麩羅、茶碗蒸しは火加減が難しい・・・
14/3/27
ミヤッチーさん
プリン、茶碗蒸しはとにかく弱火で、すが入らないようきめ細かくすれば失敗しなさそうです。
竹串で、加減も見られますし。
天ぷらは・・
なぜか講師が居る場ではうまくいくので、家での改善策がわからないままです^^;