最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
全5回のうち、前回はやむなく欠席。
最終回となり、名残惜しさと、また次回にと、意気込んだ夜でした^^
〜天麩羅、茶碗蒸し
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
14/3/26
天麩羅、茶碗蒸しは火加減が難しい・・・
14/3/27
ミヤッチーさん
プリン、茶碗蒸しはとにかく弱火で、すが入らないようきめ細かくすれば失敗しなさそうです。
竹串で、加減も見られますし。
天ぷらは・・
なぜか講師が居る場ではうまくいくので、家での改善策がわからないままです^^;