NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

第3回目は、サーロインステーキ&ガーリックライス。

コツ・ポイントを学んだ後、特にステーキは気合が入りましたが、講師監視の環境下、サーモンピンク色のミディアムレアに仕上げられ胸をなで下ろしました。

復習はガーリックライスが中心になりそうです^^


http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

コメント ▽全2件

14/3/10

ミヤッチー

焼くだけなら得意そうですね(笑)

14/3/11

NCYY

ミヤッチーさん
こっちのクラスは「(初心者)男」対象だけに簡単な物が多いです。
仰るように、これは特に手応え有り。
でも、ステーキは復習さしてあたりません!