最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
個人的には、また‘日本料理?’なリンゴと餅のデザートに興味がありましたが、蟹身しんじょうのすり身をすっているだけでほぼ終了。
食べる時間がなかったこともあり、ブリの照り焼きなど汁物以外は、タッパー持ち帰り〜翌日の弁当になりました。
〜蟹身しん薯、鰤の照り焼き、キャラメルバター餅
14/2/16
昨晩、NCYYさんの料理の話題出たよ。
実際目の前で作ってもらわないと信じられません(笑)
14/2/17
ミヤッチーさん
料理での話題は勘弁ください(笑)
こんな教室のは、ほぼ右から左。 レパートリー数はあまり増えてません。