最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
個人的には、また‘日本料理?’なリンゴと餅のデザートに興味がありましたが、蟹身しんじょうのすり身をすっているだけでほぼ終了。
食べる時間がなかったこともあり、ブリの照り焼きなど汁物以外は、タッパー持ち帰り〜翌日の弁当になりました。
〜蟹身しん薯、鰤の照り焼き、キャラメルバター餅
 
14/2/16
昨晩、NCYYさんの料理の話題出たよ。
実際目の前で作ってもらわないと信じられません(笑)
14/2/17
ミヤッチーさん
料理での話題は勘弁ください(笑)
こんな教室のは、ほぼ右から左。 レパートリー数はあまり増えてません。