最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
来年の案内が届いたので、早速申込みです(^^)
来期の目標は、シェフ(先生)をアウトドアに・・(笑)
 
13/12/25
良いですね〜!!(^-^)
近ければ参加したい(笑)
初心者大歓迎の・・・・(笑)
もう結構、玄人でしょう〜(;一_一)
ねおさん
前回同様、ネームバリューのあるホテルと料理長で、有り難い企画です。
出身が隣村とのことで、親しみももってファンに♪^^
ガトさん
玄人って、まさか〜(笑)
昨日は良い肉があるとシチューに放り込み始めたら、ローストチキン用だと大怒られされるところでした(^^ゞ
>来期の目標は、シェフ(先生)をアウトドアに・・(笑)
いいですね〜、お抱えシェフ付きでキャンプなんてリッチ〜♪笑
来年はアウトドアに。再来年はSP沼に。。。 引きずりこみましょう!!爆
しゃもじ男さん
では、新年の誓いにインプット、来年用のも!(笑)
魚さばきが似合う講師です。
↑に居られましたね\(^^)/
来年は手料理ご馳走になります。
予定ですけどね(笑)
ミヤッチーさん
こちらこそよろしくお願いします。
こちらは、中華スープ、(単なる)ブレッド以来?
どれだけご馳走になっているかは不明ですので!