NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

箕面CFにて。前回同様の牛乳を用いて溶かすだけソースで、あらかじめ切って持参した具類を煮込むだけででき上がり。

翌朝は残ったご飯を放り込んでリゾット風に。
鍋が美味しくなる季節、簡易に満足の味でした。

コメント ▽全2件

13/11/30

ぱどる

我が家の朝食に添えたい身体も心も温まりそうなシチューですね〜(^^)

13/12/1

NCYY

ぱどるさん
喜んでもらえると嬉しく・・ありがとうございます^^
僕は、話題沸騰な「芋煮」気になっています。

昨夜はミネストローネをマスター(?)しました。
カレーもしくはシチューと、ルーの部分を変えるだけで作れることが大発見でした(笑)