最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
箕面CFにて。前回同様の牛乳を用いて溶かすだけソースで、あらかじめ切って持参した具類を煮込むだけででき上がり。
翌朝は残ったご飯を放り込んでリゾット風に。
鍋が美味しくなる季節、簡易に満足の味でした。
13/11/30
我が家の朝食に添えたい身体も心も温まりそうなシチューですね〜(^^)
13/12/1
ぱどるさん
喜んでもらえると嬉しく・・ありがとうございます^^
僕は、話題沸騰な「芋煮」気になっています。
昨夜はミネストローネをマスター(?)しました。
カレーもしくはシチューと、ルーの部分を変えるだけで作れることが大発見でした(笑)