最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
レシピではささみやエビ、焼き豚でしたが、ハムのみ。
早立ちのため、作りおいていったものですが、思いの外好評だったようで。
その晩もウィンナーのみの五目チャーハンを・・(爆)
13/7/16
>レシピではささみやエビ、焼き豚でしたが、ハムのみ。
やりますね〜!!即席アレンジも楽しみですね(^-^)
>ねおさん
シンプルでも好評でほっと。
卵は当然でしたが、何か忘れてると塩・胡椒を投入。
味見して良かった〜〜^^;
13/7/17
ウインナーだけ?卵と2種で二目チャーハン(笑)
13/7/18
>ミヤッチーさん
おっしゃるとおりですね!
ミヤッチーさん同様? 僕も白米のみでイケるくちですが。
振る舞う際は、できるだけ見た目と栄養バランスも考えたいと思います^^