最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
レシピではささみやエビ、焼き豚でしたが、ハムのみ。
早立ちのため、作りおいていったものですが、思いの外好評だったようで。
その晩もウィンナーのみの五目チャーハンを・・(爆)
 
13/7/16
>レシピではささみやエビ、焼き豚でしたが、ハムのみ。
やりますね〜!!即席アレンジも楽しみですね(^-^)
>ねおさん
シンプルでも好評でほっと。
卵は当然でしたが、何か忘れてると塩・胡椒を投入。
味見して良かった〜〜^^;
13/7/17
ウインナーだけ?卵と2種で二目チャーハン(笑)
13/7/18
>ミヤッチーさん
おっしゃるとおりですね!
ミヤッチーさん同様? 僕も白米のみでイケるくちですが。
振る舞う際は、できるだけ見た目と栄養バランスも考えたいと思います^^