最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
少し奮発で少量だけ。
正直、霜降りよりも赤身の方が好きかも・・
ですがサックサクで柔らかく、流石でした。
ただ、匂いが・・
リビングでの焼き肉はもうしないと決意です。
今後はキッチン・都市ガスで。
 
13/5/13
めっちゃ!いいお肉ですね
同じく赤身の方が好みかも。
焦げ目が食欲をそそります(^^)
同じく赤身で( *・ω・)ノ
ワインが呑みたいね(#^.^#)
焼き目も良く、とても美味しそうです!
食せるならガトさん特製のバルサミコソースで頂きたいです(笑)
キャンプに行けなかった同じ土曜日、
僕も某所にて近江牛の赤身をいただきました。
仲居さんにハイどうぞと程よく焼いていただくような
めったに行けない(家族には言えない)ようなお店でした。
キャンプで、豪快にBBQもやりたですね!
13/5/14
>かどまつさん
やりたがりのチビがままごとのようにナイフ入れたただけでも切れてました!
鋳鉄グリドル(&プレートバーナー)は良い仕事をしますね^^
>ガトさん
ですね〜
僕の割り当て、特に良い所だったのかジューシー過ぎて、ほんと少量で十分でした^^;
>もんどさん
聞こえましたか。 ワイン欲しいな〜としゃべりつつでした。
教えて頂いたワイン、また購入予定です♪
>ラガぴ〜さん
シンプルに塩コショウでした。
食べなれた方に、また美味しい食べ方を教えて頂きたいです(笑)
>Kcapさん
どこでしょう?
もしもこちらなら・・お店を想像して、楽しみたいです(笑)
BBQやりたいですね。ぜひやりましょう〜