NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

小さ目の二枚を三人で・・(^^ゞ

サーブ役がうまく十字の焼き目を作ってくれました。

グルキャンで見て覚えたと。

コメント ▽全8件

13/4/25

ミヤッチー

肉?鮭の切り身の見えました(笑)

NCYY

>ミヤッチーさん
数秒たつと明らかに鮭とは違う色、匂いが発生しますよ(笑)

今回はお任せで、内側は柔らかくてレアなステーキでした♪

びぃちゃん

この鉄板、我が家にもあったような^_^;
焚き火してないから中々出て来ません(笑)

*yuu*

びぃちゃんさんに同じく…我が家にもあったような(^_^;)
キャンプで、お肉焼いたりとかあんまりしないから出てきません(笑)

13/4/26

NCYY

>びいちゃんさん
我が家では、かなりステイタスの高いお品です(笑)

・・が、焼武者?、プレートバーナー??、本来どう使うものかもう一つわかっていません(爆)

NCYY

>*yuu*さん
極薄鋳物、昨年の我が家のMVPはこれに和鉄(30)だったと思っています!

今年はラウンドIGTに、さらなる新幕?に期待です。

13/4/27

たっちゃん.1028

お肉いいですね♪
やっぱり、焼き目は凄く重要ですよね(⌒-⌒)
僕も、お肉食べたいです(笑)

13/4/30

NCYY

>たっちゃん.1028さん
スキレットと違い焼き目ができるのが良いですね。
onプレートバーナーで良い仕事です!(^^)!