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小さ目の二枚を三人で・・(^^ゞ
サーブ役がうまく十字の焼き目を作ってくれました。
グルキャンで見て覚えたと。
 
13/4/25
肉?鮭の切り身の見えました(笑)
>ミヤッチーさん
数秒たつと明らかに鮭とは違う色、匂いが発生しますよ(笑)
今回はお任せで、内側は柔らかくてレアなステーキでした♪
この鉄板、我が家にもあったような^_^;
焚き火してないから中々出て来ません(笑)
びぃちゃんさんに同じく…我が家にもあったような(^_^;)
キャンプで、お肉焼いたりとかあんまりしないから出てきません(笑)
13/4/26
>びいちゃんさん
我が家では、かなりステイタスの高いお品です(笑)
・・が、焼武者?、プレートバーナー??、本来どう使うものかもう一つわかっていません(爆)
>*yuu*さん
極薄鋳物、昨年の我が家のMVPはこれに和鉄(30)だったと思っています!
今年はラウンドIGTに、さらなる新幕?に期待です。
13/4/27
お肉いいですね♪
やっぱり、焼き目は凄く重要ですよね(⌒-⌒)
僕も、お肉食べたいです(笑)
13/4/30
>たっちゃん.1028さん
スキレットと違い焼き目ができるのが良いですね。
onプレートバーナーで良い仕事です!(^^)!