最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
手作りバンズ&週末用にと嫁が準備していた有頭エビを焼き焼き。(残りは次回天ぷらに!?)
これだけのお昼ですが、満足いくお味でした。
先日からのパンブームがしばらく続きそうです(^.^)
13/3/22
手作りパン良い感じですね〜。
エビもうまそう。
Cちゃんの表情が最高ですね!
>先日からのパンブームがしばらく続きそうです(^.^)
作る様に成る 売ってる物にも 関心が行くんじゃないですか??
ん(゜゜)
IWATANIのカセットコンロに焼武者の蓋使ってるのかな??
CちゃんY君大きくなったぁ〜!海老ちょうだい( ^^) _
おはようございます(^^)
次回の海老天ぷらが気になります(笑)
我が家嫁も大好物♪
次回のパンは何かな〜
暫くはパン作りが楽しめそうですね!
色々な物で中身を楽しみ、パンは強力粉・中力粉・薄力粉をブレンドしコメ粉混ぜて自分好みのパンを作ったり!
来月位にはヨモギの新芽でヨモギぱんも良さそう(笑)
13/3/23
>Takkyさん
ありがとうございます。
晴れの日になりました(笑)
箸が落ちてもゲラゲラの年頃ですね!
>もんどさん
今のところ、まだ売ってるものまでは気になりません。
まだまだです〜、周囲を見る余裕がないかも^^;
>ガトさん
さすが、その通りです。
パンに使った炭を流用と思いましたが、見込み違えて、下だけガス式でいきました。
残る10匹程はエビフライに!
>びぃちゃんさん
自分も、個人的にはエビフライの方に興味あり。
先日聞いたはずの背わたや腸の処理ができるのか? 自分に問いかけ中です(笑)
>ミヤッチーさん
また本日作りたいと思いますが、出先で予定なので、別Ver.は暫しお待ちください。
>ラガぴ〜さん
まだまだ仰るようなことは到底できませんので・・手を入れて頂く機会を楽しみにします。
よもぎパンは、またやってみたいものです。