NCYYの日記

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我が班、乾燥パセリを添え忘れ、微妙に華やかさが不足しましたが。

造り用サーモンを使ったカルパッチョ、ムニエルタルタル添えとはまぐりのスープ。

男子'sらしく?だいぶ塩味のきいた味付でした。

コメント ▽全4件

13/3/2

ラガぴ〜

えっ? タルタルも作られたんですか?

一気にレパートリー増えてきてますね!!
おいらも負けないように頑張らなくちゃ・・(笑)

NCYY

>ラガぴ〜さん
鶏の照り焼き、牛丼、豚丼と、同じタレでやっていたので、やっと一つレパートリーが増えました(笑)

整頓しつつ作る感じ、参考にしてます。

ねお

楽しんでますね〜!
サーモンカルパッチョのマッタリした味を想像しつつ(^-^)

13/3/3

NCYY

>ねおさん
調理台の上でそのままいただく独特のスタイルながら・・
確かにエキストラバージンoilにたっぷりの塩コショウでまったりでした!