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我が班、乾燥パセリを添え忘れ、微妙に華やかさが不足しましたが。
造り用サーモンを使ったカルパッチョ、ムニエルタルタル添えとはまぐりのスープ。
男子'sらしく?だいぶ塩味のきいた味付でした。
 
13/3/2
えっ? タルタルも作られたんですか?
一気にレパートリー増えてきてますね!!
おいらも負けないように頑張らなくちゃ・・(笑)
>ラガぴ〜さん
鶏の照り焼き、牛丼、豚丼と、同じタレでやっていたので、やっと一つレパートリーが増えました(笑)
整頓しつつ作る感じ、参考にしてます。
楽しんでますね〜!
サーモンカルパッチョのマッタリした味を想像しつつ(^-^)
13/3/3
>ねおさん
調理台の上でそのままいただく独特のスタイルながら・・
確かにエキストラバージンoilにたっぷりの塩コショウでまったりでした!