最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
親の希望もありつつ・・
3歳半の誕生日で、最近肉がすっかり好みとなったチビへサーロインステーキを。
鋳鉄グリドルハーフonプレートバーナー、直置きでもちょうど良い案配でした♪
13/2/24
綺麗に焼けてますね〜!!(^-^)
>鋳鉄グリドルハーフonプレートバーナー
我が家も家でやる時はこの組み合わせです(あはっ)
ねおさん、おはようございます♪
角度のある屋根がフィットし、肉汁の落ちの良さも再確認です。
使えますね〜
グリドルで焼くとヤキ目が綺麗で、味も見た目も最高に美味しそうですねぇ!!
薪ストの上にグリドル・・・を想像しての検証のつもりだったりして??(爆笑)
焼き目がサイコー!(笑)
13/2/25
>ラガぴ〜さん
ジューシーさがほしいと、柔らかめを意識しつつでした。
想像力は一応、宅内焼武者まで・・(笑)
室内では、このスタイルが増えそうな予感です。
>まごしちさん
あげあげ感をありがとうございます!(笑)