最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
先日、地元では評判と聞き、田舎へ帰った際に購入したものです。 
醤油は熟成を省略(アルコール入り)していましたが、ワクワクと楽しみにしていたに見合った味と感じました(*^^)
 
12/6/20
色んな醤油を造ってるお店ですね!(このお店ググってみました)
・・アルコール入り醤油の味が気になります(笑)
この醤油で何を召し上がるのかな〜?!
醤油の味で料理は結構左右されますよね(^^)
こんちは。
気になってココのHP見てみました(笑)
手造り醤油が美味しそうですね。
味噌も気になります。
12/6/21
>ねおさん
ググッていただき、恐縮至極です。
アルコールが気になると言われると、一度お酒を足して味見〜調整してみようかと(爆)
>びぃちゃんさん
一昨日、冷奴のかつおの上にぶっかけましたが‥
とりあえず、嫁さんに贅沢〜に使ってもらおうと考えています!(^^)!
>ミヤッチーさん
どうも赤味噌でないため、そちらへ持参するのは自粛しました(笑)
シンプルな具材でも少し味噌にこだわりたいと思って。
>気になってココのHP見て...
わざわざ、ありがとうございました(^・^)