NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

PIZZA用に豆炭を熾すため、ぬかるんだ地面を避け、炭床の上でパープルストーブ使い。

さらにこの上にクッカーを乗せて炊飯したり‥というアイデアは勉強になりました♪

コメント ▽全4件

12/5/6

*yuu*

でもこの写真見て倒れそうで怖いのは私だけですか?(^_^;)

ミヤッチー

ぬかるんだ地面を避ける為に焚き火台に、
*yuu*さんが言っているみたいに倒れそうっです。
クッカーも乗せたんですよね。

12/5/7

NCYY

>*yuu*さん
一応‥ぐらつく所はないです。
でもチャ○スタ上での調理を教えて頂いたのは、炭床なりに直接チャ○スタを置いた形でした。
面白くて撮ったのは不自然だからかも・・

NCYY

>ミヤッチーさん
この状況では、おっしゃるとおりぬかるみだったので、直置きでも安定感は同じようでした。
クッカーは乗せてません。実際やる時はやっぱりストーブなしで、かな。。