最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
昨晩は、二夜続いて焼き焼きを。
スペアリブがおいしくて定番になりそうです。
その他
豚とサラダ菜..イカ焼..
しめの豚丼。(十勝豚丼のタレがやっぱり美味しい!)
11/10/2
NCYさん
おいしそうですね!!
豚肉の焼き焼き・・・も〜う最高!!
こくわソース・・・辛口ですか!?野菜との相性もバッチリですね。我が家もドレッシング感覚で使ってます。
十勝豚丼のタレ・・・今度ためしてみます!!
11/10/3
>かどまつさん
しつこいですが、特にスペアリブが〜^^
HQ土産のこくわ、レギュラーでした。甘みがあっておいしい気がしてますが、辛口も良さそうですね。
豚丼は現地で食べた本場(?)の味が忘れられません。
つゆも名を冠しただけあると思ってます♪