最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
昨晩は、二夜続いて焼き焼きを。
スペアリブがおいしくて定番になりそうです。
その他
豚とサラダ菜..イカ焼..
しめの豚丼。(十勝豚丼のタレがやっぱり美味しい!)
 
11/10/2
NCYさん
おいしそうですね!!
豚肉の焼き焼き・・・も〜う最高!!
こくわソース・・・辛口ですか!?野菜との相性もバッチリですね。我が家もドレッシング感覚で使ってます。
十勝豚丼のタレ・・・今度ためしてみます!!
11/10/3
>かどまつさん
しつこいですが、特にスペアリブが〜^^
HQ土産のこくわ、レギュラーでした。甘みがあっておいしい気がしてますが、辛口も良さそうですね。
豚丼は現地で食べた本場(?)の味が忘れられません。
つゆも名を冠しただけあると思ってます♪