2016 10/15 Sat.69552人37157キーワード
松本ゆーたの空間へ »
最近の5件2012年 7月 | 5月 | 1月 2011年 9月 | 6月 | 5月 | 4月 2009年 11月 | 5月 | 4月 | 1月 2008年 12月
6時間ほどヒッコリーで燻製しました♪ 着火の都合でチョコっとナラが入ってます。 これでしばらく楽しめるぞ〜★^^
コメント ▽全2件
11/6/17
まごしち
旨そうですね〜(涎) これを焚火で炙って…ビールを…(く〜!)
11/6/18
ちじ
こんにちは ! メチャ旨そうですね! 趣味の域を越えてそうですけど・・・?
11/6/17
旨そうですね〜(涎)
これを焚火で炙って…ビールを…(く〜!)
11/6/18
こんにちは !
メチャ旨そうですね!
趣味の域を越えてそうですけど・・・?