最近の5件
2011年 11月 | 10月 | 9月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月
溶けない様に・・・。
難しいです。
弱火と思いつつも待ち切れず*
鶏モモもスモークしましたが、これがまた最高**
ちょいと味付けしただけで。
あっ、また太りそう*
09/11/18
moyuzenさんおはようございます。
「チーズスモーク」美味しいですね。
s-tomoさんに作って頂きました。
一人でこれ位食べましたよ。
下の写真も入れるとたんばく質豊富ですね。アハハハ(^^)
美味しそうに出来ましたね (^^)
今年の「朝霧SPW」で、師匠から教わった「チーズ薫」は…
「6Pチーズで、下側の銀紙は外さないこと」です。
シシャモと、ウインナー…チーズなどが、我が家の定番になっています(笑)
この写真を見ていたら、食べたくなりました!
この連休のキャンプで作ってみようかな?
ちじさんこんばんわ!
まさに太りそうでしょっ**
わたしもs-tomoさんに作っていただきたい。
s-tomoさん
こんばんわ!
始め6Pチーズにしようか迷ったのです!
今度はそうします。
今回は銀紙敷きました。
シシャモ美味しそうですね!!
いつか是非ご一緒したいです。
09/11/19
*moyuzenさん、こちらこそご一緒したいですね〜
シシャモ薫は、手間いらずで美味しいですよ!!
おはようございます。
「実食」美味しかったです。m(_ _)m
s-tomoさん、ちじさん
こんばんわ!
実食したいですっ!!
会える日が待ちどうしいです!!
はい、お会いしましたら是非、実食を (^^)