最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月
私は、焼き鳥は、串刺しが終わってる奴ではなく、
現場で、胸肉をさばいて、串刺しして、
食べるのが・・・・・最高です!
10/5/4
F2jyoさん こんばんは。
僕も、そっち派?「さばき派」ですよ!
「焼くだけ派」(ネギま完成済)は高いんで。 (爆)
ねぎは、切ってから30分程水に浸けときます。 (^^;
10/5/5
ちじさん、こちらこそ・・・
ねぎは・・・・水に・・・勉強になります
ありがとうございます!