2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
Labrador-Kyotoの空間へ »
最近の5件2011年 11月 | 9月 2010年 9月 | 6月 | 5月
本日、スターターセットで買った焚火台Lの初使用!!! 手入れしてない自宅の庭でのお披露目デビューとなりました。 ダッチオーブンでローストビーフを作りました。 (DOは残念ながらキャプテン○○。○製) 作った本人はウーンこんなもんかなって感じでしたが、嫁や子供がおいしいと言ってくれ、ひとまず安心。 つぎはサイトで本番だ!
コメント ▽全5件
10/6/5
ちじ
Labrador-Kyotoさん はじめまして。 こんばんは。 焚き火台、ピカピカですね。 (^^) DOは残念じゃないと思いますよ! 家族が喜んでくれたんですから・・・。 (^^; DO持ってない僕が言うのもなんですが、 下の炭が少ないようなぁ〜?
Labrador-Kyoto
コメントありがとうございます! これから使い込んでいきますよ〜(笑) プレヒート(余熱)MAX その後、下は弱火、上は中火でやってみました。 出来栄えは…もう後5分早めにDOから出しておけば…。 加減がわからんっす。
こんばんは。 持ってない、僕でした。 (^^; これから、焚き火は少し暑いですね。(^^; どちらか、キャンプの予定はあるんですか?
来週、梅雨の具合にもよりますが、滋賀マキノ方面にでも行こうかと思っております。 そう、アメドの初陣で〜す。 あくまで初心者なので天気しだい…(笑)
来週ですか・・・。 微妙ですね。 (^^; それくらいに、フィールドレポ 待ってます。 (^^)
10/6/5
ちじ
Labrador-Kyotoさん はじめまして。
こんばんは。
焚き火台、ピカピカですね。 (^^)
DOは残念じゃないと思いますよ!
家族が喜んでくれたんですから・・・。 (^^;
DO持ってない僕が言うのもなんですが、
下の炭が少ないようなぁ〜?
Labrador-Kyoto
コメントありがとうございます!
これから使い込んでいきますよ〜(笑)
プレヒート(余熱)MAX
その後、下は弱火、上は中火でやってみました。
出来栄えは…もう後5分早めにDOから出しておけば…。
加減がわからんっす。
ちじ
こんばんは。
持ってない、僕でした。 (^^;
これから、焚き火は少し暑いですね。(^^;
どちらか、キャンプの予定はあるんですか?
Labrador-Kyoto
来週、梅雨の具合にもよりますが、滋賀マキノ方面にでも行こうかと思っております。
そう、アメドの初陣で〜す。
あくまで初心者なので天気しだい…(笑)
ちじ
来週ですか・・・。
微妙ですね。 (^^;
それくらいに、フィールドレポ 待ってます。 (^^)