最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月
えだまめの
美味しい
季節になりましたね!
手間はかかりますが
『ためしてガッテン』方式で
14/8/11
両端を切り取ってから茹でると...
塩味が浸みこんで、良いあんべぇだすな(^^)
8/12から、切留平にいますよ‾
>s-tomoさん
ひと手間かけると
美味しくなりますね!
今日から
ももの生育状況調査の
お手伝いをしてます。
今年は
『北限のもも』が
ピンチです・・・・・