最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月
本日の特選素材は
『ガサエビ』。
これから
春にかけて
日本海側でとれます。
見た目は
ごついですが
塩焼きは美味しいです!。
以前
北海道の羅臼でも
ジャンボなものを・・・・
14/3/5
子持ちですね(^^)
お酒が進みそうですな!!
>s-tomoさん
この時期
産卵の季節なんですね。
ほんと
お酒がすすみます!。
コレ北海道に住んでいた頃に頂いた記憶があります(^-^)
子供ながらに旨いなぁ〜と(ニヤッ)
>ねおさん
北海道でも
いただきました。
大きかったです。
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...