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本日の特選素材は
最近評判の枝豆
『ゆあがりむすめ』

ゆで方は
『ためしてガッテン』
方式で。

うまいんだな
これが!。

コメント ▽全4件

13/9/1

ふるぴー

今喰いたいです(^^)。

13/9/2

ken*2

ふるぴーさん おはようございます。

ほどよい塩味で
最高です!。

mitsu.310

私も食べました\(^o^)/
入手先はストキャンの帰りに寄った、盛岡市の有名なスーパーです。
しかし、どうも納得がいきません。味が普通の枝豆!?
お値段もそれ成りだったのにガッカリでした(T_T)
そんな事が有ったのですが、近所のスーパーに「湯上がり娘」が販売されていたのでリベンジしました!
豆の上下をハサミで切り、塩で揉んで茹でました。
そして、食べてみると「旨い!」味が濃い!なんだこれ!
でした。
なので、最初に購入した「湯上がり娘」は偽物か種類を間違えていたのでは?と思います。
正直、普通の枝豆は食べれない体に成りました(爆)

13/9/3

ken*2

mitsu.310さん おはようございます。

産地や生産者を
書いてあるのが
まちがいないですね。

さいきんの
えだまめは
おいしくなりました!。