ken*2の日記

ken*2の空間へ »

最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月

本日の
おやじ料理は
10インチハーフの
ダッチオーブンを使った
『海鮮パエリア』!。

お味は
どうかな!。

コメント ▽全6件

13/2/24

s-tomo

料理の出来るオヤジ…って尊敬します(^^)
私は、「美味しい〜!!」って食べるだけですから!!

ぱどる

>10インチハーフの
ダッチオーブンを使った
パエリアパンがあるんですが焦げ付きやすいのでボクもDOを使います。

なんだか無性に食べたくなってきました。(笑)

ねお

>お味は
>どうかな!。
間違いないでしょう!!(キッパリ!)

先日のお米を使った創作メニューも素晴らしいものでした(^-^)

ken*2

s-tomoさんおばんです。

『ダッチオーブン』は
薪ストやガステーブルで
簡単に
料理ができますので
おすすめです!。

是非今度。

ken*2

ぱどるさん おばんです。

『東北雪中野営会』
先週の開催でよかったですね。
今週は低気圧で
すごい状態になってます。

火加減をみながら
調理すると
大丈夫だとおもいます。

ぜひ
チャレンジ!。


ken*2

ねおさん おばんです。

久しぶりでしたが
バッチリでした!。

日本人ですので
『米』
大事にしたいですね!。