ken*2の日記

ken*2の空間へ »

最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月

本日は
『焼きおにぎり&
とろけるチーズ』の
組み合わせで!。

コメント ▽全4件

13/1/9

まごしち

質問で〜す!(笑)
冷凍焼きおにぎりだと推察しますが、冷凍のまま加熱したのでしょうか?
それとも解凍調理してから再加熱でしょうか?

13/1/10

ken*2

まごしちさん おはようございます。

今回は
解凍調理してから
再加熱しました。

中までホッカホッかです!。

ねお

チーズと醤油のコラボも美味しそうですし
初代カプセルの丸みのある佇まいも良いですね〜!(^-^)

ken*2

ねおさん おはようございます。

簡単にできますし
想像以上に
美味しかったです。

初代は丸みがあって
かわいいですね!。