最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月
本日から
一泊二日の日程で
田沢湖周辺
『キャンプ&カヌー』!。
集合場所の
『繁盛醤油屋』のお店で
『がっこバー』を発見しました。
さすが秋田
味付けは
濃いですね!。
12/6/4
田沢・盛岡方面に行く時は必ず寄ってます!!
この間は「岩魚のしょっつる入り『しろだし』」を購入(^^)
やっぱり、ちょっと濃いめです!(^^;)
山形DNAの入ってるボクの味付けは、常に「濃い目」で・・(^^)。嫁や娘にいつも「教育的指導」されてます(泣)。
12/6/5
sattoさん おばんです。
『しろだし』
試飲しましたが
うまいですね!。
ここは
すべて
味付けが
『濃い』ですね。
ふるぴーさん お久しぶりです。
『濃い系』
おいしいですが・・・
健康を考えると・・・
ですね!。