ken*2の日記

ken*2の空間へ »

最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月

某ユ○○レームの
ネー○ャーストーブL
いい仕事してますね!。

火の勢いが無い時は
とり皮ですよ!。

コメント ▽全3件

10/6/1

ちじ

ken*2さん こんばんは!

鳥皮ですか! (笑)
同じです。 (^^)

昨日、鳥皮で「焚き火台」がベチョベチョになりました。
オチョコに3杯程の油が足の下に溜まってました。 (T_T)

その後、焚き火で台の油は取れましたが、足のところは
そのままでした。 (泣)

ken*2

とり皮のあぶら
すごいですよね!。

がたお

もちろん一回湯通ししてますよね〜
それでも凄いとり皮の油・・・私のユニセラも現在ベトベト(笑)