ken*2の日記

ken*2の空間へ »

最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月

1品出来上がり。

コメント ▽全4件

10/3/19

ちじ

ken*2さん おはようございます。

これは、何と言う料理ですか?
何味? (^^;

toman

プッ! 楽しそーですね〜 笑
料理の腕前 プロ級ですね!笑
また近いうちに・・・

ken*2

ちじさん こんばんは。

これは
『キャベツと
豚バラの蒸し焼き』です。

豚バラに塩コショウをし
キャベツにはさんで
周りにイモを押し込んで
コンソメ+水をいれて
薪ストーブで
蒸し焼きしたものです。

すごく簡単です。


ken*2

tomanさん こんばんは。

薪ストーブと
ダッチオーブン
ベストマッチです!。

また今度!