ken*2の日記

ken*2の空間へ »

最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月

とりがらベースの
あっさり系のラーメンです。

鶏肉がのっています。

ラー油をいれると
二度楽しめますよ。

コメント ▽全2件

10/2/13

ちじ

ken*2さん こんにちは。

鳥肉って、珍しいですね。(はじめて見ました)
チキンラーメンみたいな味ですか?

ken*2

トリガラと鰹節の風味が
混ざった感じの

蕎麦屋さんが作った
和風ラーメンでしょうか。

朝ラーもいけます。