最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月
さて宴会です。
本日のメニューは
『スタッフドチキン』
鳥と野菜をつかった
シンプルな料理です。
本日もダッチは
できるこでした。
10/2/6
「薪ストーブ」でダッチオーブンはいいですねぇ〜。
クレイジーソルトのシンプルな旨みが大受けでした。ゴチソウ様!!
皆さんに
よろこんでいただき
ストーブとダッチも
よろこんでいると思います。
美味しかったですね〜(^^
あっ!五徳五徳!(笑)
価格は!?・・
上火はどうしてたんですか!?
iyo-boyaさん こんばんは。
真鍮五徳はガル○ンゾで
確か2.1kだったような。
炭+薪ストーブの中熾火を
蓋にのせました。
ナチュ○×より安いですね!
早速ポチッとします(笑)