ken*2の日記

ken*2の空間へ »

最近の5件
2015年 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月 | 9月

今回初導入の
薪ストーブです。
ダッチの10インチも
いけます。
12もいいかも。

コメント ▽全4件

10/1/2

s-tomo

おや…
ストーブの右にあるのは、紙の薪ですか?

ken*2

これは昨年ケーキの型で
自作したペーパーログですね。
ベースは新聞紙ですが
すごい熱量を発揮します。


s-tomo

ケーキの型で作りましたか?
私も「薪ストーブ」なので、非常に興味があります!
朝霧までに、作っておきますね(^^)

ken*2

ピンポーン
100きんのケーキの型です。

薪ストーブの熱源には
流木が最適ですね。
火力がすごいので
熱対策には注意ですね。