occhanの日記

occhanの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月

吹上高原で作った・・夕食です。

肝心の完成品、写真撮るのを忘れました(笑)
調理初めの方の写真をアップします・・

出来あがって御披露目してからは

皆さん美味しいと言ってくれて感謝です!

コメント ▽全8件

12/8/30

ふるぴー

そういえば、コレ食べて無かったです・・(泣)。

s-tomo

*occhanさんが、ツーバーナーで料理をしている姿って…
見て見たかったな(^^)

12/8/31

occhan

>ふるぴーさん・・
あれれ、、では今度は「ふるぴーさん家族」に作ります(笑)

occhan

>s-tomoさん・・
せっかくの車ですので、調理道具もフル装備で(笑)
ダッチも「10インチ&8インチ」を持って行きましたよ
おかげで多くの量の調理が出来て、皆に頂いて貰いました!

12/9/1

かどまつ

食べたかったです(笑)

ツーバーナーも綺麗な色で。この緑好きなんですよ〜。

occhan

>かどまつさん・・
美味しかったですよ〜もうあの味は出せないかも(笑)
次回のリクエストとして頭の中にインプットしておきますネ
このツーバーナーは一回り小さいタイプ(僕もこの色大好き)

ねお

鋳鉄鍋でジックリ煮込まれてお肉も柔らかくおいしかったですよ〜!(^-^)

>肝心の完成品、写真撮るのを忘れました(笑)
目と舌にしっかり焼き付けておきます(あはっ)

occhan

>ねおさん・・
今回は車でのキャンプだったので10インチダッチで料理でした。
いつも皆さんに御馳走になっているので「ビーフシチュー」を披露〜
皆が美味しいって言ってくれてので、作って良かったです!