occhanの日記

occhanの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月

今回は、ユックリしたいので

調理の時間を使わず済む「BBQ」

新鮮なので、美味しくいただけました。

この他にも「刺身」や干物も(笑)

コメント ▽全2件

12/5/21

びぃちゃん

これを食べながらのプシュー!は最高ですね〜
栄螺の壺焼きが良いな〜(^^)/

occhan

>びぃちゃんさん・・
もちろん焼く前の「プシュー!」で喉を潤して
焼きながら「プシュー!」して食べました(笑)
こっち(三重県)は海産物が多いので最高〜(^O^)/