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やはり本場のは一味違いました

生秋刀魚丼+てっぽう汁(花咲ガニ)

旨かった〜、^^

コメント ▽全6件

11/10/13

まごしち

やっぱり「現場」ですね!(ヨダレ)

*hira

*まごしちさん
 仙台でも生さんま丼食べましたが
 秋刀魚の質の違いがはっきり判ります
 醤油かけず、店のタレ味だけで一気に感触でした

 花咲ガニのてっぽう汁も旨かったナ〜

ken*2

『花咲カニ』の
テッポウ汁
ほんと
美味しいですね。

さんまも
うまい!。

秋は最高ですね!。

*hira

ken*2さん
 秋の道東は旨い物がいっぱいで
 道東くるま旅も恒例化しそうです。

11/10/14

さとやん

どこで食べたんでしょうか?
根室には他にもおいしいものがたくさんありますよ〜!
エスカロップ、スタミナライス、オランダせんべい・・・
ラーメンなら浅草軒!
あ〜帰りたい!

*hira

*さとやんさん
 納沙布岬の「鈴木食堂」でいただきました。
 臭みがなく、生魚が苦手な方も食べれるんじゃないかな〜
 また、食べに行きたいです。