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やはり本場のは一味違いました
生秋刀魚丼+てっぽう汁(花咲ガニ)
旨かった〜、^^
11/10/13
やっぱり「現場」ですね!(ヨダレ)
*まごしちさん
仙台でも生さんま丼食べましたが
秋刀魚の質の違いがはっきり判ります
醤油かけず、店のタレ味だけで一気に感触でした
花咲ガニのてっぽう汁も旨かったナ〜
『花咲カニ』の
テッポウ汁
ほんと
美味しいですね。
さんまも
うまい!。
秋は最高ですね!。
ken*2さん
秋の道東は旨い物がいっぱいで
道東くるま旅も恒例化しそうです。
11/10/14
どこで食べたんでしょうか?
根室には他にもおいしいものがたくさんありますよ〜!
エスカロップ、スタミナライス、オランダせんべい・・・
ラーメンなら浅草軒!
あ〜帰りたい!
*さとやんさん
納沙布岬の「鈴木食堂」でいただきました。
臭みがなく、生魚が苦手な方も食べれるんじゃないかな〜
また、食べに行きたいです。