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無料チケットの使用期限も今月末。
なのに使用枚数はまだ4枚(^_^;
早く使わないと無駄になってしまいますから、お仕事前に目的地の先にあるコチラ「らいふ」さんまで(アハハ)
店内は魚介の香りに溢れてます。
チケットを提示し、大盛りにするため券売機で大盛りチケットのみ購入。
店内で夕方のニュースを見ながら、およそ3ヶ月振りのラーメンを待ちました。
スープは魚介の香りが強く、豚骨の濃厚さと相まってトロミを持っています。麺に絡むスープが香りを広げてくれますね。
以前は具材にキャベツはなかったようですが、生のキャベツが添えられてました。
店主の創意工夫が見られますね。
美味しく完食しましたが、魚介の香りが強いため、その後で人に会うときはチョットだけ気を使います(笑)
13/1/12
魚介の香りに浸りたい!(ぷっ)
ぜひ浸ってください(ぷっ)
口中に残る残り香で余韻も楽しめます(ぷぷっ)
とろみスープがいい感じです(^-^)
・・ラストスパート、頑張ってください(笑)
13/1/14
>とろみスープがいい感じです(^-^)
長時間煮込んで抽出した豚骨ダシの賜物かと思います(アハハ)
>・・ラストスパート、頑張ってください(笑)
頑張る気はなかったのですが、そろそろ頑張らないとチケットが無駄になります(爆)