最近の5件
2013年 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
今回のWEST WAYでは食事作りは一人前なので、炊飯にはメ○ティンが大活躍でした(?)
一食分に小分けした米をとぎ、12日昼食はエ○ビット・ポケットストーブで、13日朝食はトラ○ギア・アルコールバーナーで炊飯です。
12日、家で仕込んでおいたキーマカレー。
13日、さんまのミリン干しとインスタント味噌汁。
いつもはトラメジーノでホットサンドがお決まりでしたが、日本人ならお米も良いなぁ!
(写真は12日昼食のキーマカレー、美味しそうでしょ?)
10/6/14
Varga Girlさん!(^o^)/
うん!うん!うまそー(゚ー,゚*)ジュルルル
こんど是非ふるまって下されー
コメ持参で行きます
メスティンでキーマカレー!
うまそーです^^!
kobav230さん、まごしちさん、(^o^)/
美味いんです!(キッパリ!)
ご馳走しますよ!(アハハ〜)