最近の5件
2013年 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
吉田のまる田にて食事を楽しんできました。
佐渡前料理なるものですが、評判どおり素晴らしい食事を楽しむことができましたね。
菊の胡桃和え、餡かけ茶碗蒸し、お造り、あんこう、鰆の西京焼き、小鯛の蕎麦蒸し、握り、柳鰈と舞茸の天麩羅、潮汁とどれも美味しく戴けました。
お酒も〆張鶴と亀の翁を戴き大満足です。
ちょっとリッチな食事でしたが、味は間違いないですよ。
08/12/1
「まる田」・・・会社から激近ですが、機会がありません(笑)
ランチならばリーズナブルですよ。
一度は行ってみて損のないお店だと思います。
鰆の西京焼きと柳鰈の天麩羅が特に美味でしたね。