最近の5件
2015年 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 2月 | 1月
2008年 8月 | 2月 | 1月
2007年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月
帰国の夜・・・
トンローにある日本料理屋
『大阪料理 菜の花』
日本じゃ高くて手が出ない
鰻の蒲焼 3切れで 320Baht
十分に高っ!! ( ̄^ ̄;)
http://nanohanabkk.com/...
12/8/11
現地の金銭感覚ですと相当な高級品でしょうか^^;
まごしちさん
そりゃ〜現地の人と同じタイ料理を腹一杯食べても
一人当たり120〜180Bahtですから(相当贅沢)
この店だけで17000Baht 使いました。。。 ギョ━(゚Д゚)━ ッ !!!
>十分に高っ!! ( ̄^ ̄;)
でもニーズは結構あるのでしょうね〜!(^-^)
ねおさん
鰻の蒲焼きもふわふわで美味しかったのですが
心と舌に響いたのが、画面右上の刺身の燻製でした。。。
見難いのでこちらを・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/...