最近の5件
2015年 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2010年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 2月  | 1月 
2008年 8月  | 2月  | 1月 
2007年 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2006年 12月  | 11月 
帰国の夜・・・
トンローにある日本料理屋
『大阪料理 菜の花』
日本じゃ高くて手が出ない
鰻の蒲焼 3切れで 320Baht
十分に高っ!! ( ̄^ ̄;)
http://nanohanabkk.com/...
 
12/8/11
現地の金銭感覚ですと相当な高級品でしょうか^^;
まごしちさん
そりゃ〜現地の人と同じタイ料理を腹一杯食べても
一人当たり120〜180Bahtですから(相当贅沢)
この店だけで17000Baht 使いました。。。 ギョ━(゚Д゚)━ ッ !!!
>十分に高っ!! ( ̄^ ̄;)
でもニーズは結構あるのでしょうね〜!(^-^)
ねおさん
鰻の蒲焼きもふわふわで美味しかったのですが
心と舌に響いたのが、画面右上の刺身の燻製でした。。。
見難いのでこちらを・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/...