*現実回避*の日記

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いざ三重県へ・・・

日曜日の朝移動でガ〜ラガラッ♪
今日は東京名物『深川めし』に挑戦。。。

アサリの炊込飯に海苔を敷いて、アナゴの蒲焼きとハゼの甘露煮を2個ずつ載せ、小ナス漬やべったら漬に煮物数個を添えるもの。

これだけの具材が楽しめて¥850-はお値打ちです♪
是非、ご賞味あれ!!

コメント ▽全2件

11/9/26

ぱどる

アサリの炊き込みご飯だけなのかと思ったらこれは豪華ですね。
江戸前の食材にこだわっているのもいい感じです。(^^)

*現実回避*

ぱどるさん♪
アサリの炊き込みご飯が基本なんですが、駅弁ともなると
コテコテにするのでしょうね!? 彩も考えて。。。