かどまつの日記

かどまつの空間へ »

最近の5件
2015年 3月
2014年 12月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月
2009年 8月 | 7月 | 3月 | 2月
2008年 10月 | 8月 | 7月 | 6月
2006年 9月

豚骨、煮干しでとったスープと極細麺。
澄んだスープと麺の細さが箸を持つ手を休ませてくれない。
するすると喉を通っていくのがたまらない。
老舗のれんが与えてくれる変わらない味の安心感。

コメント ▽全2件

12/10/12

ちじ

シズル感、不足か ・・・

12/10/13

かどまつ

冷え切った感か…