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光センサー選別ということで、蜜がたっぷりです。
味は最高です!!
12/12/10
私、リンゴというと、生のシャキシャキも良いんですが、擂りリンゴにして食べるのも好きなんです。こういう蜜がいっぱいのリンゴを擂り潰して食べるのはもったいないかなとも思いますが、すりつぶしても蜜がいっぱいある味なんでしょうかね?
酸化してすぐ黒くなってしまいますが、あれが、子供の時に風邪で寝込んだときにおふくろが作ってくれた私にとってのご馳走の味なんです。
*Go*En*さん
こんにちは!
>大阪の産経本社
「モノ言う新聞」ですね。
いつのまにか、題字脇から「アヲハタ(ジャム)」の広告がなくなりました…
>礼儀も正しいらしい。
コレ大事。
>ちなみ小、中学と読売新聞配ってましたけど
道具を買うため…とか(笑)
zodiacさん
擂りリンゴ…
たしかに子供の頃の母親の味ですね。
なんだか優しい味ですよね。