最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 5月
2007年 5月 | 4月
2006年 7月
ブタバラのブロックに、塩・コショウして2時間。
一口食べて「ふふふっ」。
プシュ!…グビグビ…プファ〜
09/5/10
あ〜この絵を見ただけで・・プシュ!…グビグビ…プファ〜
ご馳走様です
食べさせてあげたい… プシュ
後ろから、「今日、何本目?」って声が聞こえそうな…
*アベちゃん、お帰りなさい!
家が近かったら、お届けしたい所ですが(笑)
よだれがでてきそうな写真ですね・・・。
私も以前からチャレンジしてみたいと思っているのですが、燻製ビギナーには難しいでしょうか?
土曜日、この色を目標に頑張ります!!
今回は使いませんでしたが、チップに「ざらめ」を少々入れると、いい色になりますよ。