最近の5件
2012年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 3月 | 1月
2011年 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 9月 | 6月 | 1月
2009年 12月 | 10月
2008年 4月
1月1日に、今年1回目のスモークサーモンをつくり
その出来が最高でしたので、ふたたびスモークの準備を
開始しました。
少量のブランデーをスプレーして、1.5%の塩と少量の
タイムと、ホワイトペッパー、ローリエを軽く振って、ピチットシートで脱水し
リンゴのチップを使ってじっくりとスモークします。
作為、この時期ならではです。
10/1/12
こんにちは
まちゅぱぱD:5です!
運よく発見!
こちらも勿論登録されていたんですね。
今後とも両方でよろしく〜。
おぉ〜〜
やはりこちらにもいらっしゃいましたね。
これからよろしくお願いいたします。
同じ写真載せちゃいましたからね。
バレバレ