2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
シンイチの空間へ »
最近の5件2009年 9月 | 8月 | 1月 2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2006年 8月
先日、ストーブで炊き込み御飯を作ってみました。 煮込み料理にはよく使ってるんだけど、飯を炊くのは初めて・・・。 ストーブでも、案外上手く(美味く)炊けました! 冬の飯炊きは、これで決まりかな? http://ameblo.jp/...
コメント ▽全7件中の3件 [more...]
08/11/10
シンイチ
*maikoさん! 次回のキャンプから、レインボーも出勤です。 自分だけなら持って行かないかも! 味は・・・普通です(爆)
ちぬかんさん! 同じ型のレインボーだったら、ホームセンターに芯売ってますよ! 自分も去年、芯を交換しました!
しずおさん! はじめから、レインボーの上で炊きました! 沸騰するまで強火で、沸騰したら超弱火にして水分が無くなるまでストーブの上で炊きます。 水分が無くなったら、ストーブから降ろして15分蒸して出来上がりです! お試しあれ〜!
08/11/10
*maikoさん!
次回のキャンプから、レインボーも出勤です。
自分だけなら持って行かないかも!
味は・・・普通です(爆)
ちぬかんさん!
同じ型のレインボーだったら、ホームセンターに芯売ってますよ!
自分も去年、芯を交換しました!
しずおさん!
はじめから、レインボーの上で炊きました!
沸騰するまで強火で、沸騰したら超弱火にして水分が無くなるまでストーブの上で炊きます。
水分が無くなったら、ストーブから降ろして15分蒸して出来上がりです!
お試しあれ〜!