最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2010年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月
2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月
大き荷物が 何時か到着しました〜!
早速 洗ってから 使い始めました。。。
今日は 焙煎しただけなので???
ブルックスのドリップから わざわざ 飽けてハリオで ドリップしました〜(笑)
お味の方は あまり変わりませんでした?(爆)
明日は ミルをして 挽きたてを 淹れます・・・
酸化するので 一晩は あけるのが良いらしい(^^!)
香りも 段々とましてきました〜
ミデアム ロースト ぐらいで調整しました。
明日が 楽しみです。。。
今日は 牛丼でした〜?
吉牛は値上げしたとか???
家のは 豚も少しブレンドしてありました(爆)
もう少し 安い油身の多い方が 美味しいかもです(爆)