最近の5件
2010年 11月 | 10月 | 6月 | 4月 | 1月
2009年 7月
2008年 11月 | 8月 | 6月 | 3月
2007年 11月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月
2006年 6月 | 5月 | 4月
ちじさんこんにちは
コメントありがとうございます。
薪色々使ってみますね。
3日前の焚火に味をしめて
今日もやってみました。
今日は、家族4人で繰り出し、飯盒でご飯を炊いて
鉄板で鶏肉を焼いてランチしました。
火加減の調整が難しいですね。
鶏肉こげました。(T0T)
暇をみつけては色々やってみたいと思います。
ちじさんの日記にもお邪魔いたしますね。
10/11/24
びくさん こんにちは。
あいかわらず、弱火ですね。 (笑)
焚き火台、メチャ綺麗ですけど・・・ (^^;
料理に焚き火は難しいですね・・・(>_<)
炭のほうがいいと思いますけど・・・ (爆)
鉄板も分厚いほうが、綺麗に美味しく
焼けると思います。 (^_^;
10/11/25
ちじさんこんにちは
写真撮るのが面倒で、最初に一枚撮っただけなんですよ。
この後、キャンプファイヤのように凄いことになり、炭火床が白く変色しました。(笑)
今度は、そんなの写真撮ってみます。
焚火台も紫色っぽくなってきました。
びくさん こんばんは。
僕は写真が好きなんで普通なんですけど?
普通は写真なんてあんまり撮らないですもんね。 (^^;
友達でもカメラの無い家族も居てますし
嫁さん家族は、姉ちゃんも弟もカメラを持ってません。
もちろん親も・・・
焚き火台、ですからこれから
ドンドン燃やして行きましょう! ( ^ ^ )