最近の5件
2009年 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2007年 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 8月 | 4月
2005年 12月
今日の夕飯のオカズはカマスの干物だった・・・!!!
あぁぁぁ・・・日本人で良かった!v(^∀^*)
さかな、さかな、さかな〜♪ さかなを食べると〜♪♪(爆)
07/6/14
もえっちさんは、これに何かけて食べます?私はポン酢派ですが・・・。(*^_^*)
私はポン酢派でmasa73さん、(^-^ゝ了解しました。これって関西風????(・・?)
私も当然、この後大根おろしとお醤油かけて美味しく食べました。
時々マヨも・・・!!!(爆)
僕は、そのまま行きます。
開きは骨に付いてる、薄い身が美味しいですよね!
なんでも干している時niアミノ酸が出来るかららしいです。 あーー食いてー!
アレ!?スナイパーさん、そのままいちゃいますか!
もしかすると、その食べ方が魚本来の味が分かって良いかもしれませんね。
うんうん、ほ〜ね!骨と骨の間についているあの薄い身が激ウマですね。(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
あとは焦げてサクサクになった皮とか・・・!?
あたま、あたま、あたまぁ〜♪ あたまを食べると〜♪
思い出します! スーパーの鮮魚売り場で次男坊主が
よく歌ってました〜。(汗)
私のスタンダードは、おろし醤油です。
アジは醤油のみで、ホッケはそのまま。
時々、麺つゆ・・・!!!(爆)
*現実回避*さん、今夜もご苦労様。
古い唄にお付き合いありがとう♪
>あたまを食べると〜♪
(ノ≧д≦)ノひぇぇぇぇ・・・・・*現実回避*さん、あたま食べちゃうんですかぁぁぁ・・・・・!?(″ロ゙)ヤメテー(バラバラ事件)
私は魚大好きで毎日のように食べているのに、いつまで経っても頭が良くなりません!(^▽^笑)
>スタンダードは、おろし醤油です。(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
>アジは醤油のみで、(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
>ホッケはそのまま。(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
なんだか私とそっくりだけど・・・!?
>時々麺つゆ・・・!!!(爆)
チト、違う・・・!!!(ノ_-;)ハア・・・ガックシ!
ガックシ!・・・されましたか〜!? 麺つゆ!!! (残念)
まぁ〜、色物と味覚は人それぞれって事ですね。(^-^)
でも、焼魚にマヨマヨ!!!???・・・
試したろっ! ☆(*^-゚)人(゚-^*)☆
焼魚にマヨマヨ、是非試して下さいね!<*現実回避*さん
初めはかなり勇気がいりますけど、一度食べたら止められません!