kazoc3*の日記

kazoc3*の空間へ »

最近の5件
2014年 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
2009年 10月

これもソウルフードか?(笑)
食べずに大事に保管中です。

コメント ▽全8件中の3件 [more...]

13/8/17

kazoc3*

>* Cheff *さん

お久しぶりですね( ̄^ ̄)ゞ

>結構うまいですが、私はタレの量の加減が必要です。

本店では味付けのアレンジをセルフで出来るので調整できますが、即席麺だとソースを上手にかけないとドバッと掛けてしまいますね。
本店の味を知らない息子が、美味いうまいと言ってこの即席麺を食べていたようです。今度、散歩がてら連れて行ってみようかと(笑)

iyo-boya

珍々亭!?名前がいいね!(アハハハ)

kazoc3*

>iyo-boyaさん
まごしちさんもオススメのお店ですd(^_^o)

何年ぶりなのか全然覚えていませんが、久しぶりにジンギスカンをやってみました。
いやぁ〜、ソウルフードだけあって美味かった!!
次回に備えて鍋のメンテもバッチリ終了したし、しばらくはキッチンの吊り戸棚でお休みしてもらいましょう。

コメント ▽全12件中の3件 [more...]

13/8/5

kazoc3*

>rx78-2さん
九州は馬肉文化(熊本だけ?)でしょうか…
わたし馬刺しも大好きです(笑)
もしジギスカンを食べる機会があったら、味付けでは無く生ラムを試してみて下さい。オススメです!

13/8/6

びぃちゃん

ジンギスカンか〜
ここ何年食べてないなぁ〜
もやしと肉を一緒にタレを絡めて食べる!
想像したらヨダレが・・・(≧∇≦)

13/8/7

kazoc3*

>びぃちゃんさん
まだラムブロックの半分ぐらいが残っているので、解凍していつ食べようか楽しみです( ^ω^ )