ひらっしーの日記

ひらっしーの空間へ »

最近の5件
2011年 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2010年 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月
2009年 12月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月
2007年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 2月 | 1月
2005年 12月 | 11月 | 10月

19:30から抽選会・焚き火トーク始まるので、それまでにお風呂に入ろうと思い少し早めの夕食準備。
メニューは、「牛肉のビール煮」「バジルのお粥」「水菜とサーモンのサラダ」
写真左上:タマネギ・ニンジン炒め中(”ゆうゆう”)
写真右上:「バジルのお粥」は、お米から昆布だしで煮込んで、柔らかくなればシーチキン投入。仕上げに卵黄とバジルを添え完成。
写真左下:「牛肉のビール煮」、ビールで煮込みデミグラスソース投入。さらに煮込み完成。
写真右下:完成です。ちょうどこの時スタッフの方がスナップ写真を撮りに。フィールドレポートには夕食の時の写真が載るのかな?