2016 10/15 Sat.69552人37157キーワード
若葉の空間へ »
最近の5件2008年 6月 | 5月 2007年 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2005年 12月 | 11月 | 10月
またまた、パエリアの特訓中。 おかしい・・?ごはんが硬いぞ。 味は、焼時間はOK。水の量かな?
コメント ▽全4件
06/7/10
若葉
はりさん さん。 コメントありがとうございます。 なんせ、食べてみないとわからない品物ですので・・・。 1勝(アウェイ)2敗(ホーム)で負け越し料理です。ハイ。 ごちそうできるようにガンバリマス。
06/7/11
嫁さん曰く 玄米を食べてる様というコメントでした。 でも味はイイようでした。
06/7/13
かんぴー
おお〜! あの激ウマなパエリアですね! 思い出しちゃいました。また食べたいです。。。 私は火がしっかり通ったパエリアが好きですが、妻は芯の残りまくっている程度が大好きです^^; あの後我家も若葉さんに感化されて、パエリア修行を試みましたが、路線変更で最近リゾットにはまりましたw DOの無い我家にはぴったりな簡単米料理です〜☆
あれは貴重な成功例でした。 もし、これがキャンプ場でふるまわれていたと思うとゾッとします。 お米を0.5合ほど地面にこぼしてしまったことがよかったのかもしれません。 かんぴーさん、リゾットの作り方をぜひとも教えてください。失敗パエリアに水をかけるだけとか・・・。
06/7/10
はりさん さん。
コメントありがとうございます。
なんせ、食べてみないとわからない品物ですので・・・。
1勝(アウェイ)2敗(ホーム)で負け越し料理です。ハイ。
ごちそうできるようにガンバリマス。
06/7/11
嫁さん曰く 玄米を食べてる様というコメントでした。
でも味はイイようでした。
06/7/13
おお〜!
あの激ウマなパエリアですね!
思い出しちゃいました。また食べたいです。。。
私は火がしっかり通ったパエリアが好きですが、妻は芯の残りまくっている程度が大好きです^^;
あの後我家も若葉さんに感化されて、パエリア修行を試みましたが、路線変更で最近リゾットにはまりましたw
DOの無い我家にはぴったりな簡単米料理です〜☆
あれは貴重な成功例でした。
もし、これがキャンプ場でふるまわれていたと思うとゾッとします。
お米を0.5合ほど地面にこぼしてしまったことがよかったのかもしれません。
かんぴーさん、リゾットの作り方をぜひとも教えてください。失敗パエリアに水をかけるだけとか・・・。