最近の5件
2008年 6月 | 5月
2007年 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2005年 12月 | 11月 | 10月
暴風雨の合間に見えた虹です。
極太!
昨年の大停電を思い出させる天気。
くわばらくわばら
おじょれおじょれ
ライディングギアが到着。
冬の独り遊びをコーディネートしてくれるアイテム。
しかも来週はドック入り予定。
お友達にいただいた本です。
なかなか読み応えがあります。
”料理とは感性”、そんな言葉が浮かびました。
ドーナツ作りのお手伝い。
揚げ物はDOに限ります。
何回目かの登場!
パエリア(命名パパエリア)。
今回はスキレットでなくDO28の登場。
最近はトリ胸肉→ささみに変更するのがマイブームです。
村上牛 100g @1500
黒胡椒と塩で下味を付け、バーターをひいた鉄鍋でミディアムレア。焼きあがったものを醤油とわさびで食す。
06/12/9
またまた、ポイントゲット!!
いっぱい貯めとこうね>若葉さん。
ボクの友人が、イタリアン[食菜工房]「タントグラツィエ」をオープンしました。
米沢にいらしたら、立ち寄ってくださいね(ガハハハ)。
「教室」も予定しているそうです。
06/12/10
↑ す・するどい!!
今回は合格点をいただきましたので、2ポイントは確実かと思います。
早くお誘いがかからないかな(ワクワク)
米沢のイタリアンですね。また赤い乗り物で出没しようかな(もちろん春以降ですよ)。
こんどは塩釜というリクエストが・・・・(厳)